Базовые куклы Эвер Афтер Хай. Первый выпуск и перевыпуск - в чем отличия?!

Опубликовано 17.03.2016, автор Лина Эльф

Первыми куклами коллекции «Базовая кукла Эвер Афтер Хай» стали: Эппл Вайт, Рейвен Квин, Брайер Бьюти,Мэделин Хаттер, Эшлин Элла.

И вот недавно появилась информация, а потом уже и фото, перевыпуска этих персонажей, под названием «First Chapter» (Первая глава). Перевыпуск не только выходит в новых коробках, в нем еще и очень многое упростили, многих деталей, которые восхищали в первых куклах, уже, к сожалению, не будет. Поэтому мы решили показать отличия между перевыпуском и "оригиналами".

New First Chapter

Эппл Вайт / Apple White

Самым заметным изменением у Эппл стала пропажа ее колготок (1). Если присмотреться, можно разглядеть что: бантики на туфлях не прокрашены (2), пропало кольцо (3), браслет (4) и серьги (5), у платья на топике исчезла отделка черной сеточкой (6). Итого: 6 изменений.

New Apple WhiteNew Apple WhiteNew Apple White

Брайер Бьюти / Briar Beauty

На первый взгляд кажется что с Брайер все нормально и ничего не изменилось, но это не так. Изменения Брайер: розочка из волос исчезла (1), сережки пропали (2), ожерелье-воротник-рукава не прокрашены (3), исчез браслет на левой руке (4), колготки стали из простой сеточки, без чудных побегов шиповника (5). Итого: 5 изменений

New Briar BeautyNew Briar BeautyNew Briar Beauty

Рейвен Квин / Raven Queen

Как ни странно, у Рейвен не изменилось ровным счетом ничего. Итого: 0 изменений

New Raven QueenNew Raven QueenNew Raven Queen

Мэделин Хаттер / Madeline Hatter

Первое, что можно заметить у Мэдди - совершенно прямые волосы, сумасшедшие кудряшки пропали (1). Кроме того не прокрашены: кружка на ободке (2), перчатки-кисти (были в горошек) (3), бантик на ожерелье (4), сумка-чайничек (5), узоры на туфлях (6). Еще у Мэдди теперь нет сережек (7). Итого: 7 изменений

New Madeline HatterNew Madeline HatterNew Madeline Hatter
 
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик