Новая коллекция кукол Ever After High Стрельба из лука «Archery Competition»

Опубликовано 16.03.2017, автор Лина Эльф

Куклы Эвер Афтер Хай Стрельба из лукасерия Magic Arrow (Archery Competition). Новинка осени/зимы 2016 года.

Стрельба из лука — это тематическая линия кукол Эвер Афтер Хай, которая состоит из четырёх кукол: первые три - это Эшлинн Элла, Банни Бланк и Розабелла Бьюти, далее к ним присоединяется Рэйвен Квин. Итого, в серии представлены: Bunny Blanc, Rosabella Beauty, Ashlynn Ella, Raven Queen.

Эта линия является бюджетной серией кукол. Это означает, что у них нет подставок в комплекте, они приходят с очень ограниченным количеством аксессуаров (или даже полным их отсутствием). Исключение — Рейвен Квин, она в этой линейке — не бюджетная кукла.

Обратите внимание: ноги у всех кукол — молдированные, цветные, с рельефом. Из аксессуаров — луки для состязания. Такие куклы — это возможность приобрести сравнительно редких персонажей Ever After High за невысокую цену (бюджетные куклы стоят несколько дешевле обычных).

  

Играйте по-настоящему, ставьте перед собой высокие цели в конкурсе стрельбы или придумывайте приключения. Невероятно модный вид куклы порадует каждого поклонника кукол Эвер Афтер Хай!

Будь то сказочная принцесса, очаровательный герой или злой злодей, подростки-друзья знаменитой школы Ever After High учатся быть уверенными в себе, смелыми, пробуют взять инициативу в свои руки. Истории этих героев завораживающе интересны.

  

 
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик